深圳工作服资讯

针织上班工作服(工衣,厂服)设计中的面料选择

时间:2014-4-8 0:21:24  作者:未知  来源:网络  查看:16  评论:0
内容摘要: 针织妆扮料理中的面料选择   渞姺面料的选择应凭据差别的妆扮种类,选择差别质料和结构的针织物以体现格式的特点。  如寻常亵服应选择吸汗、透湿,柔软舒适的自然纤维纱线编织的平针结构或罗纹结构针织面料;遮盖亵服除要选择舒适面料,更紧急的是思量面料的审美特性,如花边...

针织妆扮料理中的面料选择

  渞姺面料的选择应凭据差别的妆扮种类,选择差别质料和结构的针织物以体现格式的特点。

  如寻常亵服应选择吸汗、透湿,柔软舒适的自然纤维纱线编织的平针结构或罗纹结构针织面料;遮盖亵服除要选择舒适面料,更紧急的是思量面料的审美特性,如花边或经编衬纬花色结构的织物;制作外衣,就应选择尺寸稳固性好,比拟挺括的经、纬编提花织物或复合织物等。

  别的还可以开展种种差别质地和气势派头的针织或其他面料的混淆料理,满足消耗者天性化的须要。如第九届兄弟杯国际青年妆扮料理师作品大赛金奖得到者的 获奖妆扮“绿林好汉”,不光接纳针织与梭织面料联合,还把未编织的纱线料理在各个部位,用以体现工具方文化互融配景下的好汉精神,构想新颖,大胆突破,一举乐成。看来料理师不光须要知识面较广,还要头脑生动,才气把看似互不干系的内容,有机地联合在一起,料理出惊人之作。

  现实上,针织面料因其可以应用形形色色的纱线在种种差别的针织装备上编织、可以接纳种种差别的结构结构并可以举行多种多样的后整理,以是能形成多种多样的肌理效应:如平展的、凹凸的、网孔的、波纹的、轧花的、多色的,具有闪光感的、丝绒感的、口尼绒感的,仿裘皮、皮革的,厚重的、浮滑的等等,可谓富厚多彩,厘革万千,再加上面料自身的舒适性,如果把這些与要体现的妆扮时尚联合在一起,肯定能增长针织妆扮的艺术魅力。

标签:针织工作服装(工作服装 厂服)设计中的面料选择 
相关文章
    相关评论
    评论者:      验证码:  点击获取验证码
    Call CopyRightWeb()
    © 2010-2018 All Rights Reserved! 工作服定做厂家
    Powered by www.edorg.org